Верю

Верю, каждому слову из твоих уст ВЕРЮ..
Тебе никогда не потерять в моих глазах доверие .
Я всегда распахну перед тобою двери.
Я люблю только тебя .Верь мне .

Мою нежность забери себе..
Улыбку ,взгляд,объятия ..
С тобою рядом быть хочу ВЕЗДЕ.
Я лишь с тобой ,родной ,так счастлива.

И знаешь ,со временем .
Где-то спустя пару мгновений ...
Ты будешь наслаждаться поцелуем,
который разбудит тебя ранним утром.

И знай ,я верю в "Нас "..
И пусть весь мир рухнет в конец света ..
Но я буду держать тебя за руку в тот час ..
И мы буквально переживём всё вместе .


Рецензии