Расскажи

I
Между нами бессонные ночи,
Между нами беспечные дни,
И стихов незатейливых строчки-
Между нами,лишь, только они.

Но я жду и дождусь-знаю точно,
Как бы мне не перечил злой рок,
Встречу нашу-так Бог нам пророчил
Поступить,ведь, иначе не мог.

П.
Расскажи
Про свои о любви миражи,
Про волшебные те виражи,
Про чудесные дали,
Где мы не бывали,
О мире с названием жизнь.

II
На ладони огромного Солнца,
Я иду,хоть избил ноги в кровь,
Но я верю,что сердце дождется,
Половину свою и любовь.

По следам я твоим уже много
Прошагал через бури и зной,
Но одна у меня,лишь, дорога-
До тебя дойти- и быть с тобой.

П.
Расскажи
Про свои о любви миражи,
Про волшебные те виражи,
Про чудесные дали,
Где мы не бывали,
О мире с названием жизнь.

III
Расскажи
Я с тобой, потерпи,не дрожи,
Не оставили раны ножи
Этой страшной разлуки,
Теперь наши руки
Навек неразлучны-всю жизнь.


Рецензии