***
Черновик всегда при нем,
Каждое слово запишет он там,
Потом пристроит к другим словам
И напишет цельный он стих
Из слов своих, записных.
Сочиняет ночью, отдыхает днем,
Входя в свой глубокий сон.
Вот она — поэта работа,
Ни соскучишься с ней нискоко.
Свидетельство о публикации №113022709854