Застегни все пуговицы своей души
Не открывай никому.Обманут.
Довериться ты никому не спеши.
Лечи свои старые раны.
Закрой за очками свои ты глаза
Пусть их никто не увидит.
Вперед уверенно.Не жми на тормоза.
Никто пускай уж больше не обидит.
Не давай слабинку.Не верь в слова.
Цени только силу поступка.
Стань как скала-тверда и горда
Не теряй из-за сердца рассудка!
Свидетельство о публикации №113022700985