Зимняя грустная песня любви...

Снег, метель шуршат по крыше,
Зима, холодно душе…
Ты далече и не слышишь,
Как же плохо вдали мне!

Завывает ветер в трубах,
Улетая вихрем выше…
Мысли в грёзах пустых, грубых,
Ты далече и не слышишь!

Мокрый снег скользит по крыше,
Бьётся ставень на окне…
Ты далече, но ты слышишь,
Как же плохо ныне мне!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии