Вот такой подарок

                Белой ручкой "straume"
                С лампочкой внутри.
                С мыслью тайной на уме
                Я сказал: - "Смотри.
                Отношенья чуждые,
                В жуткой темноте,
                Не совсем уж дружные.
                Да, совсем не те.
                Мы не можем лампочкой
                Бытность осветить.
                Больше фотокарточка
                Может подарить.
                И души волнение,
                Сердца нежный стук.
                Чтоб без промедления,
                Ощутить кто друг.               
                И сдержав волнение,
                Ручкой в темноте.
                Я стихотворение,
                На простом листе.
                Написал с улыбкою,
                Тут же подарил.
                И с душою пылкою,
                Тут же к ней остыл.

                г.Ялта.04.08.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии