небо
Я выучил все главные слова.
Я знаю взгляд отчаянья,тревоги,
И вкус победы,что несёт война.
Я так устал от боли монотонной,
От предсказуемости завтрашнего дня.
Где связи с этим миром, телефонной,
Нет ни начала ни её конца.
Мой ангел шепчет,чтобы я остался,
Ещё немного в этом мире лжи.
Познал любовь,весны твоей дождался,
Обрёл покой в тени твоей души.
Но я не в силах больше ждать и верить,
Когда мелькнёт в ночи заветный миг.
Я не хочу как прежде лицемерить,
И понимать,что сердцем я старик.
Что годы пронеслись,а я всё там же,
В начале бесконечного пути.
На мелководье, на разбитой барже,
Под небом,что не в силах обрести.
Свидетельство о публикации №113022709838