Не знаю, как сказать, что ненавижу
Ты жил в мечтах..
Ты грелся мыслью о любимом.
Ты каждый месяц встречи ждал.
Писал стихи..хоть и без рифмы ..
А тут вся правда ..пол часа ..
и ненависть тебя всё губит ..
лежишь .. захлёбываясь ,в слезах..
Кричишь внутри себя "Ублюдок "
Так хочется спросить :"За что"?
Зачем так больно сердцу делать .
Ты говорил :" Всё хорошо".
Но поступил ты некорректно .
Я исправлялась на глазах,
Что б мною ты всегда гордился.
А ты ,как трус , скрывал-скрывал.
И да чего же ты скатился ?
Тебе я правду говорила ,
Хоть было это тяжело.
Своих грехов я не таила ..
Я отдавала всё светло.
Светло своей души отдала ,
Светло искренней любви ..
А тебе всё было мало!
Теперь свободу получи !
Теперь люблю и ненавижу
слились в целое одно!
Я не держу тебя ,ты слышишь?!
Теперь я и ты = ноль.
Свидетельство о публикации №113022709824