Одинокие люди

Кто знает ,кто одинокие люди?
Те ,что без друзей,
и в музыке находят друга?
Или те ,кто с компаниями гуляет ,
но в душе одинок ..?
И по вечерам рисует
свой грустный рисунок..

У каждого свой тип одиночества ,
иногда, это полезно для творчества .
Но грусть в душе ничто не заполнит .
И "типа друзья" вам не помогут ..

Все проблемы лишь только в тебе .
Чтобы решить проблему , нужно разобраться в себе.
И не накручивай на свою душу много печали .
Нужно ,чтобы глаза твои Счастьем пылали


Рецензии