Нотация

Я никому не желаю зла.
Я никому не хочу делать больно.
Вы только не трогайте меня ,
и любимых моих тоже .

Список их совсем не велик ,
Семья , две подруги и парень.
Это мой небольшой кораблик,
И его не потопит ваш зла камень.

И если вы тронете моих близких ,
Вам отвечать за это придётся .
Не надо слов извинений столь "низких".
Вам эта грязь эхом вернётся .

Может одна постоять не смогу ,
но в одном я уверена точно:
Они будут рядом ,если я попаду в какую-либо беду ,
ведь наша дружбы нить связана прочно.


Рецензии