По Пушкину...

Я вас любил...любви бескрайней муки
Испили душу всю мою до дна.
Я так страдал, безвольный раб разлуки,
Сведенный расставанием с ума...

Возвысив образ ваш до небосвода,
Упал я ниц с неприклоненной головой.
К чему теперь мне одинокая свобода,
Когда я не уверен, что живой...

Любил я вас...беспамятно, без меры.
И чувства мои жили только вами.
Дарил я сердце, но частички веры
Во мне свечи ослабшей будто пламя...

Разрушив грезы чередой ответов,
Я ждал наивно нашей встречи...
В глазах моих пускай нет больше света,
Но преданный поклонник ваш навечно...


Рецензии
А я с классиком не согласен....
Чем меньше женщину мы это, то это кто-нибудь другой...шутю так..
Удачи Вам.........

Саня Грех   27.02.2014 11:50     Заявить о нарушении
В таком контексте я с вами согласен. И вам удачи!

Леонов Николай   03.03.2015 15:00   Заявить о нарушении