Первой скрипкой звучит любовь...

И закат и рассвет – с тобой!
И сто лет, как мгновений сто!
И сто граммов любви простой,
Словно виски сто раз по сто!

И волнующий взмах ресниц,
И волнующий губ эскиз,
Словно в небе сто сот зарниц,
Словно солнце взошло на бис.

В оркестровке небесных игр,
Первой скрипкой звучит любовь.
А слова у нее просты,
Ведь сердца говорят без слов.
27*02*13


Рецензии