Узелок

Сегодня я не милая ...
Прости меня...
День такой ...
Она-красивая ,
я-ревнивая..
И что ,что ты со мной?

Сердце шепчет-
"верь ему ",
любовь его твоя.
Разум перечит-
"бред это..
Его слова - ерунда".

Что за любовь?
21 век ...
Любит он "вон ту" ,
а думает о "ней".
Пишет он другой ,
улыбается десятой .
А своей родной
говорит "пошла ты "

А потом "прости,
я не хотел ,родная".
Пишет грустно
и без смайлов .
Кажется " я вот уже поверила ".
Но тут коммент с поцелуем
у " другой " я встретила.

Как верить ,
что чувствует мой парень,
когда момент ссоры наступает..?
Сожалеет искренно ?
А может ему пофиг?
Я запуталась в его словах
и в поступках тоже


Рецензии