Злость сила моя

Всплеск эмоций, я без контроля,
Все началось, бойня пошла.
Бью не смотря, и не разбирая.
Пришло начало, берсерка.

Злость сила моя, ярость,
Гнев, в моих руках.
Все я готов, бой до конца.
Буду драться, я не смотря.

Готовься сейчас, ты убежишь,
Страх овладеет тобой.
Всё, пора, давай начинать,
Будем мы биться, до конца.


Рецензии