люди любят влюбляться в ненужных людей

люди любят влюбляться в ненужных людей,
люди не любят друг друга,поверь.
уныло смотреть на любимого,безответно,
это как ждать прошлого лета,
люди любят влюбляться не в тех,
у которых простуженный голос,
и очень странный смех,
без помех,любовь их до гроба,
до вашего,не молите Бога,о любви и счастье.
у вас будет все,не просите несчастье.
люди почему-то рвутся очень любить,
пострадать,алкоголя попить,
не любить,легче состояния нет,
это как быть свободным,а может и нет...


Рецензии