Моя философия

Мне стало теперь не хватает твоего тепла ,
оно потерялось где-то в неизвестности.
У меня ощущение будто я одна,
ищу искренние чувства ещё с той древности.

Где те ,которые на руках нас носили ?
И пели серенады нам под окном ?
Где делись те милые наши мужчины?
Почему этот мир стал ТАКОВ?

Почему все придумывают себе оправдания,
лишь бы скосить так , как удобно себе .
Даже причиняя кому -то страдания .
У них свои теории и свой аргумент.

И кто вообще придумал эту глупую фразу ,
типа "Братву не меняем на баб".
А я и не прошу менять на какую-то шмару ,
ты на любимую девушку лишь поменяй.

Я знаю ,что бывают друзья и такие ,
которые не бросят тебя в какой-либо беде.
Но и девушки , готовые жизнь отдать за любимых .
Они тоже достойны находится в вашей среде.

Ну не бейте их, вы, хрупкие сердца,
своими грубыми ,мужскими словами.
А вдруг она когда-нибудь сорвётся и бросит тебя .
Хоть и будет дальше любить веками.

Вы будете ненавидеть весь женский род ,
пить ,гулять , заводить одноразовые романы .
А она будет одинока, ждать тебя у ворот .
И ночами плакаться маме ..


Рецензии