Я не могу жить без тебя

Я буду разбитной, игривой,
Я буду нежной и смешной.
Я стану для тебя любимый.
Какой ты хочешь…  Будь со мной.

Я буду верной, буду строгой.
Стихи писать, варить борщи.
Рубашки гладить, драить окна…
Но только ты меня люби..

Ну хочешь, я пойду по снегу,
Хоть босиком, хоть голяком.
Я нынче знаю цену счастья,
Когда ты рядышком со мной.

И пусть в меня кидают камни,
И пусть твердят, что не права.
Мне срать  теперь на эту гордость.
Я не могу жить без тебя.


Рецензии