Осень 2012

Осень наступила золотая.
Ветер прохладой моё тело ласкает .
И листья шепчут мне повторяя .
"Ты для него стала чужая!"

А я иду по полосе встречной .
В голове проворачиваю все наши встречи.
Все обещания наши друг-другу..
Каждый миг с тобой , каждую секунду..

Как мне жаль ,что всё так случилось .
Что то ,чего мы не хотели, свершилось .
Оправдания нет поступку моему .
Но знай , я по-прежнему тебя люблю.

Я всегда буду любить только тебя ,
что бы не случилось ,где бы я ни была .
Моё сердце принадлежит лишь тебе .
Навеки вечные , поверь мне, ПОВЕРЬ.


Рецензии