Мама
Она нам дарит тепло ,заботу и любовь..
И лишь она за нас переживая плачет.
Она в трудную минуту всегда со мной.
Она ..бессонными ночами ,
стояла над кроваткою твоей.
Шептала.., уставшими губами ,
твою любимую песню-колыбель.
Она всегда с тобой, какой бы ты и не был.
Любовь её к тебе безумно велика.
И даже если ты стал взрослым и уехал.
Она лишь каждую минуту помнит про тебя …
Только МАМА греет любовью своей ,
несмотря на эти сотни тысяч километров.
И я всегда буду преданна ей,
и подарю множество счастливых моментов.
Но однажды, наступит момент такой ,
когда сердце её перестанет биться .
Мама-человек для нас самый родной,
Почему её жизнь не может вечность длиться ?
Свидетельство о публикации №113022709661