Я еду к знакомым

                Я еду в Осиповичи,
                Чтоб раз ещё взглянуть.
                Живут ли там Поповичи,
                Мой раньше с ними путь.
                Был связан тонкой ниткою,
                Давно знакомы ведь.
                И подтвердить улыбкою,
                Дружить мы будем впредь.
                Не стал, на почту тратится,
                Я еду в гости к ним.
                Сябры мы, значит братия,
                Где каждый друг любим.
                Я еду... Жду свидания,
                Вот только летний дождь,
                Минутой опоздания
                Меня бросает в дрожь.
                Любуюсь тем, что видано
                Уже мне с давних пор.
                Что если сердцу выдано,
                То будет разговор.
                Мои все размышления,
                Остались позади.
                Я еду... А волнения,
                Лишь только впереди.
                А вот и Осиповичи,
                Знакомая скамья.
                Волнуются Поповичи,
                И вместе с ними я.

                г. Осиповичи.27.07.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии