такие завалы в памяти

такие завалы в памяти,вбивай мне алюминиевые ложки в шею,
такие проблемы от которых болеют,без крови люди холодеют.
много слез и нервов,по поводу и без них,может я псих?
как после каждого слова точки,как мысли лишь многоточия,
или когда очень сильно влюбляться,а ты в меня нет,
как купить военный билет,или просто сесть в самолет и улететь.
как любить твои родинки на шее,как при ссорах хочется упасть в траншею.
как загонять иглу под ногти,это безответно любить очень,
ждать годами письма,которые вряд ли придут,
разбивать руки в кровь и проклинать эту чертову любовь,
это как по привычке закуривать зажигалками,а не спичками.
безудержно кричать о любви,может даже суицидника спасти,
обламываться в мечтах,теряться среди строчек
скучать по нему очень очень.
отпускать,теряя последнее,капать кислотой на вены,
долой бредовые проблемы.я болею,тобой,ангиной,
к температуре немного аспирина,по больным уколам в сердце,
ты опять забыла кем он в прошлую осень грелся.
а куда он делся,родная,тебя оберегая остыл как Lipton
холодный но такой же родной,ты же его любишь,
но будь сильной порой,к парням отвращение даже,
зимой лучше руки в карманы,чем с нелюбимым топтать проспекты,
прятать слезы,видеть родную остановку или его синюю кепку,
ты так и умрешь от страданий,детка.
ты пойми.он не вернется,у вас разошлась дорога,
и ты не та родная,что нужна ему до гроба.


Рецензии