Меняйся
не думай ,что этого я не ценю.
В хорошего парня ты превратился,
и я тебя за это люблю.
Не буду сейчас пересчитывать всё ,
что поменялось в тебе за то время ,
которое был ты рядом со мной .
но знай я ценю это.
Верь мне .
Пусть говорят , что если и любишь ,
то примешь такими, какими мы есть.
Ты напрочь всё тёмное в сердце погубишь,
если захочешь любовь приобресть.
Свидетельство о публикации №113022709617