Напиши мне письмецо
И земля вокруг – бела.
Как же мало я успела,
Как же мало я смогла.
Родила и воспитала,
Оглянулась – Боже мой!
Что же, милый, с нами стало?
И с тобою, и со мной!
А метель в глаза мне – снегом,
Ветер – холодом в лицо.
Где бы ты, мой милый, не был,
Напиши мне письмецо!
Происходит с нами что-то.
Может быть, начать с нуля?
Солнце всходит без охоты.
Не цветут зимой поля,
Не летят за взятком пчёлы,
Время катится с ленцой …
У берёзы ветки голы …
Напиши хоть письмецо!
Свидетельство о публикации №113022709604
Удивительно легко читается при том, что очень ёмко по наполнению.
С уважением, Валерий.
Валерий Калмыков 28.02.2013 19:01 Заявить о нарушении