Учителям
в формировании нашего мира .
Кто-то научит писать нас доклад,
кто-то научит петь, как Земфира .
Кто-то научит быстро бегать ,
кто-то научит задачи решать .
Кто-то научит шпаргалки нас делать,
кто-то научит созвездья искать .
Кто-то научит говорить по-английски,
Кто-то заставит все формулы знать.
И этот кто-то – это УЧИТЕЛЬ!
И его нельзя забывать.
Мы благодарны вам за ваш труд,
за все эти знания в наших головах.
Вы – это бесценный изумруд,
который сохраним в наших сердцах мы надолго.
Свидетельство о публикации №113022709600