Подбитая волчица

Кому нужна подбитая волчица?
Ни стаи,ни любимого,ни дома.
Теперь с ней все может случиться...
Она одна... как мне это знакомо.

Тоска в глазах печальных и усталых,
А в сердце боль о том, кого люблю.
Вскипает воля кровью правых,
Себя навеки верной сохраню.

Бежит волчица кровью орошая
Последний путь до смертного одра.
Последние часы она еще живая
И тихо воет,что умрет одна.
               15.12.12.


Рецензии