Вдыхаю ароматы дикой мяты...

Вдыхаю ароматы дикой мяты,
Твоих волос… кружится голова…
Мы страстью небывалою объяты,
Что нам сегодня праздником дана!

Вдыхаю ароматы дикой мяты,
Твоих волос…

Тем праздником в душевном наслажденьи,
С познанием в объятиях любви…
Остановилось временем мгновенье,
А нас пронзили страстные лучи!

Вдыхаю ароматы дикой мяты,
Твоих волос…

Вдыхаю ароматы мяты дикой,
Твоих волос… вскипает в жилах кровь…
Мы на пороге у Любви Великой,
Так пусть живёт при Вечности любовь!

Вдыхаю ароматы дикой мяты,
Твоих волос…



Фото размещено из Интернета...


Рецензии