На память!

Я подарю тебе на память,
Букет из ярко-красных роз.
Я подарю тебе на память,
Любовь,Надежду сладких грёз.
Я подарю тебе луч света,
Средь тёмно-розовых витрин.
Я подарю...любовь поэта,
Я подарю...любовь поэта.
Такой ведь в Мире я один!!!


Рецензии