Тише. Выше. Ближе

Тише. тише. тише.
Дождь стучит по крыше.
Ты чуток простужен
И очень... очень нужен.

Оденься по-теплее.
Идём со мной. смелее.
Поднимемся чуть ближе к звёздам,
Туда, где наш мирочек создан.

Выше. выше. выше.
Мы поднимаемся по крыше.
Знаем - не сорвёмся,
Лишь друг другу улыбнёмся.

Давай махнём на ту планету?
Вернёмся раньше, чем к рассвету.
Вернёмся в наш родимый дом,
А все дела - потом. потом.

Ближе. ближе. ближе.
Ночь катится по крыше
И, заглянув в окошко,
Закроет нам глаза ладошкой.

И мы уснём. Проснёмся вместе -
Вдвоём. Ведь так чудесней?
Сейчас нам не нужны слова,
Ведь на двоих - одна душа.


_
Ноябрь-декабрь 2012


Рецензии