Ты

Ты гладишь мои волосы,
Нежно смотришь на меня.
Тебе плевать на мои постоянные чёрные полосы
И на то, что мучаю тебя.

Ты называешь меня милой, сладкой;
Вот опять в карман твой ушли мои руки.
Я пытаюсь отучиться быть гадкой
И считаю дни с нашей разлуки.

Ты так забавно ругаешь меня,
Сразу серьёзный, строгий, но смешной.
Боже, да я ведь люблю тебя
И ты мне такой родной!

Ты злишься, когда ругаюсь матом,
Когда не по погоде одеваюсь.
Ты славно провожаешь взглядом,
Когда любя я издеваюсь.

Ты поднимаешь на руки меня,
А я ворчу, ругаюсь, злюсь.
Говоришь: "Не груша я!",
Когда с тобой я дерусь.

По-детски целуешь в нос,
Обнимаешь так, будто уйду навсегда.
А я стоя, бью твой торс,
Ожидая, когда поцелуешь меня...

Улыбаясь, держу твою руку
И Бога благодарю я.
Мы переживем с тобой эту разлуку,
Ты только скажи, что любишь меня.


Рецензии