Упрощая хваля и хуля
не равняй всех вещей похожих.
С точки зрения Корабля
мель и брод - не одно и то же.
Тех, кого не поймешь, - пожалей,
если это для них что-то значит.
Телескопом Звезды не убей,
содержаньем ее озадачен.
Может быть, ты не выше ноля.
И себе-то едва интересен.
А бывает, и мощь корабля
побеждает обычная плесень.
Свидетельство о публикации №113022709441