Про нас

Мне крышу начисто снесло!
Как получилось?Как же так?!
Я многолюб,не мог с одной,
Но ты пришла,попал в просак.

Да,если честно,не обидно,
Напротив,рад,ведь ты моя.
Этот февраль заставил вспомнить,
Что счастье есть внутри меня.

А до тебя лишь горечь сказки,
Её писал в мечтах своих.
И каждый вечер,будто Пушкин,
Творил пером любовь двоих.

Вдруг сон желанный ожил явью,
И в жизнь мою палитра дней,
Палитра дней из ярких красок,
Влетела,словно воробей.

В судьбу не верил,думал,чушь,
Она щедра,на самом деле оказалось.
И свой подарок лучше всех вокруг,
Дарить в будничный день не отказалась.

Я благодарен за такой сюрприз.
Одна из всех,одна на миллионы!
Не чаю душу,мой любименький каприз,
Ты лучше всех во много тертельонов!

А тертельон - наша частица измерения,
Её придумал,чтоб не спорила со мной.
Это число есть больше всех на свете,
Это число одобрено тобой!

В тебя влюблён,как в море моряки,
Оно большое,в моей душе ты больше.
И часть твою,что в сердце там,внутри,
Хочу я чувствовать всегда,как можно дольше...!


Рецензии