Ненавидящих и обидевших нас прости...

Прости мне, Всесильный Боже,
Что трудно за них молиться,
Но может- кривые рожи
На миг превратятся в лица?

Теплом твоей чистой крови
Наполнив пустые души
Изведают вкус любови
Откроют глаза и уши?

Ты дай мне побольше силы,
Чтоб я им понятней пела,
Чтоб стократ сильней любила,
И чтобы больней горела.

И слёзы мои, быть может
Не будут напрасно литься.
Прости мне, Всесильный Боже,
Что трудно за них молиться.


Рецензии