Жить

У кого-то сейчас тоже зима
В душе, при плевать какой погоде.
У кого-то сейчас холода.
Кто-то тоже на исходе.

Кто-то сильно хотел умереть -
Зима повлияла - холодно.
Кто-то на морозе успел поседеть -
Иней на волосы белым золотом.

Кто-то потерял сути нить -
Для кого-то всё это не ново.
А кто-то очень хочет жить -
Слышишь? ЭТО основа.


Рецензии