расхожее мнение
Я выпускаю зверя.
Я ничего не разрушу,
Не велика потеря.
Я разрываюсь на части.
Я по ту сторону двери.
Я по ту сторону счастья-
Не велика потеря.
Настала пора верить,
Не разглашать отношения,
Всё новым взглядом измерить
Плевать на расхожее мнение
Новая жизнь и взгляды
Диктуют миру стремления.
Я навсегда рада.
Плевать на расхожее мнение.
Свидетельство о публикации №113022709393
Жидких Виталий Николаевич 27.02.2013 19:45 Заявить о нарушении