The game is over

Плетёт непоседа весна
Студёные кружева.
Душистая жаба тоска,
Смеясь, проутюжила.
И тычется мордой душа
Во всё что ей кажется.
Сама я, сама я, сама,
Не надо куражиться!
Лежит посиневший мертвяк
Утраченной истины.
Прося, согревая обнять
Желательно искренне.
Наверное, что-то не так,
Наверно не ладится,
Где самодовольный простак,
Где всё шоколадится.
Где пышные груди важней
Слезы откровения,
Пронзителен смрад пузырей,
Симптом отравления.
Наивное слово - ЛЮБОВЬ,
Обрывок эмоции,
Спеша, торопясь, впопыхах,
Ногтями покоцали.
Но, не ужасает конец,
Желанием стелется.
Хорошему делу венец -
Хорошая мельница!


Рецензии