В глаза волна как плач из ниоткуда...

В  глаза  волна  как  плач  из  ниоткуда
Испуг  прозрачный  видится  за  ней
Все  каплет  из  небесного  сосуда
На  золото  кипящее  аллей

А  небо  ниже  сумеречьем  вяжет
И  день
Так  и  не  вышел  из  рассветной  грусти
Дождь  дитятею  в  колыбель  луж  ляжет
И  уснет  там  вскоре
От  осенней  жути


Рецензии