Художникам слова

Просто мысли..пропитанные благодарностью поэтам, способным задевать самые тонкие струны нашей души...



ХУДОЖНИКАМ СЛОВА

Когда вас посещает  желанный гость-вдохновение, вам хочется вместе с ним скрыться от мира во мраке ночей. И творить… творить в бесконечном забвении! Вмиг в душе зажигаются сотни свечей! Они освещают все закоулки вашего разума, где притаились мысли, которые тревожат вас и хотят вырваться наружу, но вместо того, чтобы закричать на весь мир о том, что не дает вам покоя, а порой и сна, вы безудержно превращаете свои думы в волшебство, приподнимая занавес  над ранимой душой. И тогда-то в этот мир и врывается нескромно мысль, печальная, радостная, колкая, злобная или даже отчаянная, а окутавшая вас тишина взрывается осколками истин…
Вы, мастера, насквозь пробиваете сердца! Вы способны чувствовать тоньше других…Иногда это работает как дар, иногда – как проклятие… Вы без устали пьете нескончаемую чашу, которая полна мудрости, находчивости, смелости, терпения…  Художники слова, поэты, творцы! Вы останетесь в нашей памяти навсегда! Ваше творчество бессмертно, а значит, бессмертны и вы!


Рецензии
А ведь верно все так и есть!Что-то не понятное творится в душе в такие минуты.

Андрей Фомин 11   02.02.2014 21:01     Заявить о нарушении
Вот-вот... Одержимость какая-то находит :) И бывает, не видно, не слышно того, что происходит во внешнем мире, оно и верно, когда порой душу наизнанку выворачиваешь.

Татьяна Филиппова Чернышова   03.02.2014 22:31   Заявить о нарушении