Мутно

За 24 часа земной шар успел, один раз прокрутится
И где то три сотни, старых людей успели с этим миром навсегда проститься

А за окном новый день, начался с хорошей погоды,
Льёт дождь хоть убей, он будит лить пока небо не выжмет из себя все воды

Мои веки открылись, и за окном - мир настоящий и он мне не снится
Вижу перья летят, слышу, гремит гром, стрелой молнии была, пронизана птица

Шар крутится, или это всё чудится, мне мутно как то всё видится
Пустая улица, но всё вот, вот разбудится, и скудно время с места сдвинется

И не один, не один, человек, не нарушит эту гнилую,  цвелую картину
И Аладдин, или  другой любой абрек, не смогут соскрести  волшебством всю тину

Рутину, попробуй, пройди на коленях, намочи глаза может, пожалеют
В руки мину, уложили тебе серьёзно, а ты думая, что это медаль, ходишь с носом задёрнутым, грозно

Очень остро протекают симптомы боли, когда корчит ночью, и чувство будто как пером вспороли
Аэрозоли когда, душат газами, когда упоротый блюёт над унитазами

И чьё-то мясо-тело, холодным потом потело, и отымели мозги вонючие носки
Душа не уцелела, она не сумела, разум спасёт от тоски, придумав свои сказки

И нас просят мобильный, на улицах, в скверах, разум придумал сказку- забаву с прибылью
И каждый ищет себе убежище в верах, а я познал истину и слёзы теперь не лью



Всё как то мутно в этом мире, и каждый день мой как во сне,
Тот, кто стрелял когда то в тире, станет мишенью по весне.

И много снега не бывает, он либо есть, либо его нет
Но всё весной растает, и муть сползёт кювет.


Рецензии
Вечное неизменно)))) ты тоже))))

Арина Гриневич2   30.04.2014 14:08     Заявить о нарушении