Тебе не нравятся мои стихи...
от жизни ты серьёзно подустал.
Со мною ночь. И все мои грехи.
А я несу любовь на пьедестал.
Ты через боль,закуриваешь вновь,
ломаешь душу,пробираясь сквозь
толпу зевак,которым нужна кровь,
им хорошо, что мы с тобою врозь.
Я вылезаю нынче со всех кож.
И выхожу в брезентовом пальто
на поле боя.Я одна. Так чтож?!
Есть, знать, причины веские на то...
Свидетельство о публикации №113022709302