Прощанье

Вот миг прощанья ..
Ты ,Я..
Электричка..
Поцелуй .
Отпускаешь мою руку ..
Уходишь..
Садишься ..
Уезжаешь на учёбу...
Я провожаю нежным взглядом
твои лёгкие шаги..
И капают всё слёзы градом ..
Сердце рвётся на куски ..
Ветер ...
Холод...
Свет в глаза ..
Слёзы...
Горечь ..
Темнота ..
Мыслей куча ..
Ты и Я ..
и звучит на телефоне
песня грусная..
Ты уехал ...
Вот и всё ..
Минуточку б побыл ещё ..
Сложно очень нам двоим..
На вокзале говорить
последние слова любви..


Рецензии