Параллельные мысли
Спасибо за то, что так любишь.
Не знаю, кем была бы я без тебя .
Я надеюсь меня ты никогда не отпустишь.
- Я рад ,что ты рядом со мной ,
и остаёшься в любую минуту .
Ты знай, родная , я - только твой .
и всегда лишь твоим, Света, буду.
- Не знаю ,как будет дальше ,
и что с нами произойдёт.
Я не буду будущее сочинять так ,как раньше ..
Я надеюсь, судьба нас навечно сведёт.
- Не волнуйся напрасно, всё хорошо..
Хорошо у нас было и будет.
И что б между нами не произошло,
мы есть друг у друга.. и будем .
- Спасибо ,любимый , что ты изменился ,
став более ласковым ,послушным моим.
Ты слово "обещаю" говорить научился .
Сломав все стереотипы свои..
- И я рад, что ты изменилась ,родная,
став более преданной, нежной моей .
Чтоб со мною быть , ты себя изменяла.
И теперь лишь твой образ в моей голове .
- Спасибо ,что часто идёшь мне навстречу ,
при ссоре с тобой за мелочей.
Что прощаешь, когда тебя бью и колечу .
Я просто хочу быть всегда лишь твоей
- Ты умеешь осознавать все ошибки свои ,
и умеешь о них говорить .
Иногда , все искренние речи твои ,
Цепляют мою душевную нить.
- Я верю , что ты любишь меня ,
и что будет всё хорошо.
Ведь ты есть у меня ..
И я сохраню нашу любовь.
Свидетельство о публикации №113022709269