Magik 1

В ней что-то, право, колдовское:
И этот взгляд, и весь наряд,
И устремлённость к нам во взоре...
Что губы шепчут-говорят?...
Румянец бледный на ланитах,
Черты проявлены из тьмы,
От влас чело её открыто,
И брови - два хвоста стрелы.
Она юна и не чертовка,
Но что-то всё же ворожит.
Её задумчивость - уловка,
И взгляд-струна уже дрожит!...


Рецензии