Отражение

Твой крик немой
не вырвется наружу,
но он так яро
разрывает душу,
что люди думают:
"Да он больной!".
Лишь я один
твой собеседник
в огромной комнате пустой.
Не по своему желанью, смертник,
за тебя ручаюсь головой!
Так кто я?
Называй как знаешь:
Разум, Совесть.
А может твой Хранитель?
Знаешь, я совсем не против
посещать твою обитель.
Успокойся, не дрожи.
Почему тебя колотит?
Я же рядом, посмотри -
в этом зеркале напротив.


_
2011 - 2012.


Рецензии