В далёких краях загорится звезда

Тёмное Солнце ещё не взошло,
Ещё не пробил расплаты час,
Мы ещё чувствуем свет и тепло,
В нас лучик надежды ещё не угас.

И пусть впереди только Тьмы пелена,
И, кажется, нет иного пути -
Мы сможем, испив эту чашу до дна,
По длинной и мрачной дороге пройти.

В далёких краях загорится звезда,
И с неба на землю неспешно сойдёт.
Расступится Тьма перед ней, и тогда
Она нас с тобой в дальний путь позовёт.

Пройдём мы сквозь дебри, сквозь топь, сквозь туман,
И пропасть бездонная нам не страшна.
На крыльях мы перелетим океан
Пока наш покой охраняет она.

Она доведёт нас до грани миров,
Туда, где спит Свет своим мертвенным сном.
И там нас избавит от Тёмных Оков,
И тихо уйдёт в свой заоблачный дом.

Сейчас впереди лишь Тьмы водоворот,
Но просто поверь: так не будет всегда.
Навстречу шаг сделай, без страха - и вот
В далёких краях загорится звезда...

С тобой мы пройдём этим трудным путём,
Для нас ничего невозможного нет.
Ты просто поверь мне, и помни о том,
Когда Тьма отступит, придёт к нам Рассвет.


Февраль 2013 года.


Рецензии