История о том, что в жизни случается всякое, или с

   История о том, что в жизни случается всякое,
        или счастье Анфисы.

Бывали случаи разные,
 смешные и грустные случаи,
  по своему в них ужасное,
    прекрасное в них по своему.
И только историю бедной Анфисы
  ни к тем ни к другим не припишешь,
   история эта настолько причудлива,
    словами её не опишешь,
     но всё же попробовать стоит,
       однажды девица проснулась,
         оделась, накрасилась, туфли обула
           и на работу пошла.
До вечера в офисе оттарабанив,
  готовясь домой улизнуть,
    решила по лесу дорогу срезать,
      чрез лес был короче путь.
Конечно одной страшновато
  петлять по кустам в темноте,
    но очень хочется сделать приятно
      маме и младшей сестре,
        пораньше придя с работы,
          щи наварить, пироги испечь,
            тем паче завтра суббота,
             "Дом-2" посмотреть и лечь,
                накрыться большим одеялом,
                немного себя поласкать,
                глаза закрыть и в приятном блаженстве,
                уснуть и крепко спать.
В мыслях своих заблудившись,
  почти пол дороги прошла,
    но испугавшись остановилась,
     пред нею в сером плаще,
       с виду не бомж, не бродяга
         вдруг он полы распахнул
           и девичий взор упал куда надо,
             мужчина смачно схаркнул.
Анфиса при виде подобной картины
  не испугалась совсем,
    её даже понравилось,
      что у мужчины под серым скрывалось плащом.
Часто лёжа в кровати
  она представляла себе,
    что нежными ручками гладит
      такой же огромный член,
        а позже целуя губами
          она получала кайф,
            что даже не помнила чем завершался
               её сексуальный драйв.
Так вот и сегодня лишь только коснулась,
  то впала в подобное чувство,
    очнувшись лежала на травке,
       рядом валялись трусы,
         лицо мужчины не помнила
           и были ль вообще усы.
А в принципе было приятно,
  с тех пор всегда через лес
    по пятницам ходит домой
      и снова в одном и том же моменте
        прощается с головой
          и снова на травке и вновь без трусов,
            но только последнее время
              рядом с Анфисой всегда лежит охапка свежих цветов!


Рецензии