Очень трудно

А ведь, как трудно, любимый , на протяжении дня,
практически не слышать твоего голоса .
И не услышать о тебя слов " родная моя"..
Они меня радует ,как от Земли до космоса..

Так не привычно не слышать расспросов ,
таких , как " привет , как дела ? как спала?
И понимать ,что нет хуже минусов -
"весь день проходить в ожидании звонка."

Бывает ты звонишь мне на минутку ,
но этого мало ,что много сказать..
Мы лишь успеваем "Люблю и целую",
и МТС обрывает нам связь..

Потом мы в заботах , сейчас ведь учёба ..
но даже это не мешает мечтать ,
о нашей встречи с тобою новой ,
до которой ещё так много ждать.

И знаешь ,я думаю о тебе постоянно ,
и вечно жду твоего звонка..
Бывает , жду его так сильно, отчаянно..
Набираю номер... но нету гудка..

P.S " Я сильно по тебе скучаю"


Рецензии