Ты была, мама, права

Ты была ,мама, права!
Музыка в моём проигрывателе действительно грустная не без причины ,
просто сейчас нет рядом моего любимого мужчины.
А насчёт типа "у меня такой вкус " я тебе лгала.
Да, мамочка , что " это не спроста " - ты права..

Я грусть в душе стараюсь победить ,
но депрессовые песни с телефона я не могу удалить .
Я знаю, как тебе надоело их слушать ,
но это то ,что хочет моё сердце чувствовать .

Поверь ,это всё скоро пройдёт ,
печаль меня отпустит ,она со временем уйдёт.
А пока извини , но я нажимаю play,
и буду слушать песни , в тон моих мыслей .


Рецензии