С тобой, когда нет тебя рядом
обнимаю её ,словно тебя.
Получается ,ты греешь меня своей лаской .
Хоть ты сейчас далеко от меня .
С тех пор ,как я с ней начала спать ,
мне стали сниться хорошие сны .
Мне так сильно стало тебя не хватать.
Все мысли мои перед сном так грустны ..
А утром не хочется вовсе вставать ,
и байку дома твою оставлять.
Но в школу нужно на уроки бежать..
а там кучу знаний запоминать .
Но запах твой у меня в голове ,
он является моим сладким ядом ..
а мысль этих слов лежит лишь в строке :
"я с тобой, когда нет тебя рядом "
Свидетельство о публикации №113022709133