Память
Уже неважно,кто кем был,
Когда одна широкая дорога
Делится на узенькие две,
Уже неважно кто кого любил.
Все сказанное не имеет смысла,
Все,что было-теперь ничто.
Когда достаточно всего лишь жеста,
Что бы разрушить "нас" на "никто",
Никогда не собрать в одно.
И осколки в ногах навсегда останутся,
Только боль при ходьбе пройдет,
Раны по-немногу,но затянутся,
Время всё себе заберет.
Только память всегда живет.
Будет стекла подкидывать под ноги,
А ты,глупый,смотри и иди,
Чувствуй боль,они были дороги,
И замен никому не найти.
Свидетельство о публикации №113022709122