давай?

давай я буду твоей лучшей, ты - моим?
весь мир будет принадлежать лишь нам двоим.
давай забудем прошлые обиды и невзгоды
и вместе проведем оставшиеся годы.

давай ты будешь засыпать в моей постели?
я могу сделать так, чтобы твои глаза блестели.
будем любить по-настоящему, а не понарошку,
и твои пальцы вновь сожмут мою ладошку.

давай мы станем самыми счастливыми с тобой?
я верю, мы друг другу предназначены судьбой.
а хочешь, в наших душах снова будут птицы петь?
давай? все будет! тебе стоит только захотеть.


Рецензии